facebook
map
聖多羅精緻咖啡

南投縣埔里鎮桃南路9-2號

-0910-575103

採預約制

點擊次數: 677

聖多羅精緻咖啡
聖多羅精緻咖啡
聖多羅精緻咖啡
聖多羅精緻咖啡

聖多羅精緻咖啡

來到埔里一定要來俞大哥店,他的咖啡真是好喝,他用的咖啡是台灣的咖啡豆,且親自挑豆,一遍一遍的篩選,在這次談話中,我平時在喝的綠咖啡有其他長者喝了身體有不可思議的變化。
    隨著國人咖啡文化的普及,台灣高海拔區已然成為新興產地,相較於進口豆自然是新鮮健康的,於是我們經由專家指導、發覺健康咖啡的好處,它顛覆了傳統咖啡文化的認知,我們願與有緣人分享這正確的概念。同時為遠道者準備了簡約、溫馨、舒適的休憩空間。歡迎您在忙碌之餘,到此品嚐另類風味咖啡。敬邀有緣者光臨。---續待--
   有高品質咖啡豆才有好咖啡,高品質重點是新鮮又無毒, 我們要告訴你一件重要的事:咖啡的最佳賞味期限不等於保存期限,你應該注意的是烘焙時間。咖啡豆的烘焙日期代表著新鮮度,通常2-3天內烘焙好的新鮮咖啡豆都是好選擇 。然而現烘現買實際上並不是豆子味道最棒的時候,因仍夾雜烘焙時的煙味、豆子本身的氣味,況且咖啡豆在剛烘好後起算的48小時左右會持續吐放二氧化氮(排氣),所以剛烘好馬上沖煮咖啡豆反而風味不佳。
建議一次購買約2週的咖啡豆量,儘量在2週內使用完畢是風味最棒最香的時候。