facebook
map
津冠留學顧問機構

台北市忠孝東路4段293號8樓之3

-02-27219636

週一至週五10:00~19:00週六週日 (僅接受預約諮詢)

點擊次數: 336

津冠留學顧問機構
津冠留學顧問機構
津冠留學顧問機構
津冠留學顧問機構

津冠留學顧問機構

津冠留學教育機構在1996年註冊成立於英國及威爾斯,成立初期以服務俄羅斯及捷克學生為主。

在充足的準備及亞洲市場需求下,決定於2011年在台灣台北成立分部,提供亞洲學生正確的英國教育資訊及諮詢服務。

諮詢項目:
專辦英國寄宿中學/大學/碩士/博士/一般及特殊專業語言課程

暑期精緻遊學團/大學國際研習營/教師短期進修課程

請各位對英國教育文化有興趣的朋友歡迎來電諮詢!!

英國的教育制度是所有現代教育的始祖,英文發音也是最正統的,英語成了這世界上最主要的語言。

津冠所有代辦的語言學校都是經過慎選,並親身到當地學校勘察,不管是大城市如倫敦,或是想體驗英國小鎮風情,提供您最全面及完善的選擇。

津冠最大的特色就是以幫學生選擇最好的學校為基準,以專業的知識與經驗幫學生選出最適合的課程與學校,並協助學生以最適當的語態來針對不同學校及科系撰寫讀書計劃等相關申請文件。

英國最令人驚喜的就是每個地方都有自己的特色,常常使人感覺如穿梭於不同次元之中,不管是倫敦的瑰麗、牛津劍橋的文學氣息、布萊頓的海岸風味,或是各地不同的鄉村風情,都能使人流連忘返的愛上這個國家。