facebook
map
田畔伴手禮專賣店

台東縣池上鄉新興村1鄰20號

-0921-058473

0900~1800

點擊次數: 443

田畔伴手禮專賣店
田畔伴手禮專賣店
田畔伴手禮專賣店
田畔伴手禮專賣店

田畔伴手禮專賣店

田畔,池上伴手禮專賣,一個為了推廣聞名遐邇的池上米的店家。
池上,在過去日治時代曾經是用來進貢日本天皇的御用米產地,故又稱之「皇帝米」。
為了提供重養生的現代人,可以購買到純正來自好山好水,雨量豐富且沿岸無任何工業廢水、重金屬及空氣污染的好米,還有池上米認證標章的好米,田畔伴手禮專賣店因此成立! 
 
自然純淨、無污染的生長環境,加上優良的天候條件配合,使得池上鄉所生產出來的稻米品質自然與眾不同,想要買到池上認證道地生產的好米,請找田畔!

◎田畔池上米特別推薦:
耘禾米-熱銷Q口感米、凝香米-含芋頭香味米
池上黑米-健康首選、池上紅藜-穀物紅寶石

土生土長的台東池上人,為推廣池上好山好水好風光及好米的心,藉由店面的服務,以及口語介紹池上給來到池上的旅人池上之美的心而成立田畔。
在田畔,可以買到道地經認證的道地池上米,為您食用安全做第一道把關,並把台灣最好的池上米,送至您手裡,與您一起為更健康的身體和人生努力!

◎池上紅藜-穀物紅寶石,膳食纖維比燕麥多出三倍,在白飯中加入少許紅藜。
◎池上黑米-來自純淨無汙染的台東縣,富含花青素、膳食纖維及多種微量元素,米粒飽滿健康首選。
◎池上凝香米-每當煮飯掀開鍋蓋時就可以聞到滿室的香味,是受到大家歡迎的池上好米品種之一。
◎池上耘禾米-晶瑩剔透、粒粒飽滿,香Q可口,富粘彈性,咬勁十足是熱銷Q口感米。 

註:田畔池上米皆真空包裝,購買金額2000以上免運費,2000以下運費100元(限二公斤米)