facebook
選擇方案
30包/盒*2盒 特價:2,688 元
贈送福利點:2,688點
選擇

原味餐包沖泡飲-30包/盒*2盒 免運

產品沖泡飲品方式(依消費者需求選擇熱水、溫水或冷開水均可),由母公司葡萄王生技股份有限公司將大豆蛋白、燕麥、刺五加、靈芝、花粉、蓮子、甘草、紅棗、草莓、蔗糖素和穀類香科等材料研製而成。

產品含豐富的植物蛋白質外,亦添加多種有益健康的天然養生食材,屬於純素食品,可方便素食族群的營養補充。此外,本產品亦含靈芝粗多醣體、燕麥聚葡聚糖、甘草素、刺五加多醣及蓮子富含賴胺酸含量很高,可與穀類形成蛋白質互補作用等優點。

由於本產品使用多種天然養生保健食材,但在本產品尚未有確定的科學依據之前,應避免相關行銷訴求,以免誤導消費者。建議選定期待的保健功效進行功效評估,以了解產品的真正功效,並申請健康食品;也建議實驗室申請GLP認證,以提高公信力。此外,本產品訴求為原味餐包,但材料中使用了蔗糖素和穀類香科等食品添加物,似乎不妥,建議修改配方或「原味」宜斟酌。

已售數量:58
  • 原價:$2,900
  • 特價:$2,688
  • 贈送福利點:2,688
原味餐包沖泡飲-30包/盒*2盒 免運
原味餐包沖泡飲-30包/盒*2盒 免運
原味餐包沖泡飲-30包/盒*2盒 免運
原味餐包沖泡飲-30包/盒*2盒 免運


能成份:
燕麥粉、豆漿粉(大豆、高麥芽糖漿、麥芽糊精)、大豆蛋白、蓮子雪花片(蓮子、大麥)、紅棗萃取物(紅棗、玉米澱粉)、草莓果汁粉(草莓濃縮汁、麥芽糊精、氧化澱粉、紅甜菜汁、檸檬酸、香料)、靈芝菌絲體發酵液粉(Ganoderma lucidum)、花粉、塔拉膠、香料(香料、乳糖、葡萄糖、阿拉伯膠、糊精、二氧化矽)刺五加(西伯利亞人蔘粉)、甘草粉、、蔗糖素(甜味劑)。 成份分析:靈芝多醣、蛋白質、維生素、礦物質、醣類、有機酸、纖維、微量元素。
 
產品特色: 由天然大豆等植物性蛋白質外加多種草本植物複方組成,能提供人體新陳代謝、補充營養、成長發育、恢復體力所需的均衡營養,適合所有年齡層的營養需求,保持一天的健康活力。發育中的小朋友幫助其正常發育喔!可當早餐使用,提供人體所需的五大營養素有 醣類、脂肪 、蛋白質、礦物質、維生素,來補足三餐攝取不均衡的營養。
 
食用方法: 每日早晨空腹二包,多食有益。每包以200cc溫水沖泡 食用,三餐不正常者可於用餐時暫時補充。
   
注意事項:
 

1.貯存於陰涼乾燥處、避免陽光直射。
2.過敏體質請於食用本產品前,先洽詢醫師、藥師或營養師。
 
包裝規格: 14gm/30包 保存期限:2年 熱量50.6大卡 脂肪:1.0公克