facebook
選擇方案
180ml;24瓶/箱 特價:5,544 元
贈送福利點:5,544點
選擇

樟芝益-180ml;24瓶/箱 免運

樟芝益含有五種菇類,其成分為96%樟芝發酵液、1%巴西蘑菇 (40倍濃縮發酵液)、1%雲芝 (40 倍濃縮發酵液)及1%舞茸 (40 倍濃縮發酵液) 、1%桑黃 (40 倍濃縮發酵液);此五種菇菌發酵技術皆是葡眾公司自創。

已售數量:23
  • 原價:$5,990
  • 特價:$5,544
  • 贈送福利點:5,544
樟芝益-180ml;24瓶/箱 免運
樟芝益-180ml;24瓶/箱 免運
樟芝益-180ml;24瓶/箱 免運
樟芝益-180ml;24瓶/箱 免運


能成份:
樟芝菌絲體發酵液(Antrodia cinnamomea) 、桑黃子實體萃取液(Phellinus linteus)、巴西蘑菇(姬松茸)菌絲體發酵濃縮液(Agaricus blazei)、雲芝菌絲體發酵濃縮液(Coriolus versicolor)、舞茸子實體萃取液(Grifola frondosa)、蔗糖素(甜味劑)。桑黃:來自日本桑樹上的一種多年蕈類,生長緩慢,因此被稱為「夢幻菇菌」在韓國與日本已被列為珍貴的保養聖品。營養成分:
含有樟芝,桑黃,巴西蘑菇(姬松茸),雲芝,舞茸等五種珍貴菇類多醣,腺苷(adenosine),菌絲纖維,維生素,天然菸鹼酸,r-氨基丁酸(GABA),必需胺基酸,必需脂肪酸。 發明專利第204557.I236480.I255712號
 


特色:
葡萄王生物工程中心率先研發成功樟芝菌絲體液態發酵培育技術,開發出新的生技食品。可說是國內第一家正式生產樟芝的專業廠商,能調整體質,是對身體無負擔、效果極佳的營養食品。樟芝:台灣國寶,只生長在台灣專有的保育類樹種「樟樹」之中空部位內,成份豐富,含有五種珍貴的菇類多醣、腺苷、菌絲纖維、維生素、天然菸鹼酸、GABA胺基丁酸、必需胺基酸,微量元素及超氧歧化酵素(SOD-like)。


方法
:
每日空腹1~2次每次1包。
獲獎: 「樟芝益」 取得國家生技醫療品質獎,對一向堅持要提供最好的食品給夥伴的葡眾公司,這些榮譽的桂冠,無疑是最佳的肯定。
 


事項:
1.貯存於陰涼乾燥處、避免陽光直射。
2.過敏體質請於食用本產品前,先洽詢醫師、藥師或營養師。


規格:
180ml/24包/箱 保存期限:2年

產品特色
樟芝益含有五種菇類,樟芝、姬松茸、舞茸、桑黃及雲芝,為國內外僅見的產品。其成分為96%樟芝發酵液、1%巴西蘑菇 (40倍濃縮發酵液)、1%雲芝 (40 倍濃縮發酵液)及1%舞茸 (40 倍濃縮發酵液) 、1%桑黃 (40 倍濃縮發酵液)。此五種菇菌發酵技術皆是本公司自創。樟芝益是執行經濟部技術處業界科專計劃所開發的產品,現已達50 噸槽量產規模。
SNQ評審評語
本產品為葡萄王生物工程中心率先研發成功樟芝菌絲體液態發酵培育技術,開發出新的生技食品。可說是國內第一家正式生產樟芝的專業廠商,能針對人體弱點發揮,平衡體質,是對身體無負擔、效果亦佳的營養食品,取得美國、日本、大陸、台灣多項專利。