facebook
選擇方案
1公斤/盒X5盒/組 特價:1,995 元
贈送福利點:1,995點
選擇

長榮生醫~綠力潔環保洗衣粉

長榮生醫~綠力潔環保洗衣粉(超濃縮100%天然環保清潔劑)1公斤/盒X5盒/組~贈市價$1250拖神旋轉拖把組

天然環保、無毒、無致癌物,保護環境、不傷皮膚及衣物、洗淨力強、易沖洗。
市售合成洗衣粉中所含化學物質,洗滌後會殘留於衣物,穿著時再經由體溫及水氣被皮膚吸收進入人體,毒性累積於人體重要器官,是潛在的致癌因素。

已售數量:60
  • 原價:$2,250
  • 特價:$1,995
  • 贈送福利點:1,995

綠力潔~環保洗衣粉~濃縮(100%純天然)~1公斤/盒 X 5
贈~拖神拖把組 X 1組 

天然環保、無毒、無致癌物,保護環境、不傷皮膚及衣物、洗淨力強、易沖洗

『綠力潔』為100%純天然,微鹼PH酸鹼度9,用量少可以省錢,泡沫少可以省水,高生物分解度100%。

 
無含甲醛、螢光劑、苯、磷、壬基酚、三氯沙、氯漂白劑、EDTA、重金屬。
 
【能抑菌去污、除臭,天然無毒的產品】
 
市售合成洗衣粉中所含化學物質,洗滌後會殘留於衣物,穿著時再經由體溫及汗水水氣被皮膚吸收進入人體,毒性累積於人體重要器官,是潛在的致癌因素。
 
本產品粹取自海洋礦物微量元素,絕不含石化等有害物質,泡沫少、易沖洗、用水量省、洗淨力強、不傷衣物、不傷玉手。
 
省錢:污垢分解力強、高效洗淨力、用途廣、用量省、好沖洗用水省、增艷、潔白效果強,本產品可取代洗衣槽專用清潔劑。

高效:可做萬用去污清潔用、可取代家中瓶瓶罐罐的清潔劑。
讓您的居家生活環保無毒又健康: 衣物洗滌、清洗蔬菜、水果、米、餐具、刀具、鉆板、鍋具、廚具、抽油煙機、流理台、家俱、地毯、浴室牆壁地板、水槽、浴缸、地板、門窗玻璃、金屬、家具、寵物及用品清洗、汽車清洗……食衣住行~全方位使用。

環保:天然成份、無毒、不殘留、不產生致癌物質、安全健康、自然環保、不破壞環境,威力潔 環保洗衣粉~無毒農業的最愛
 
用途:衣物清潔(及全方位清潔)
 
功效:增艷、去污
 
特色:30秒有效抑菌,衣物久泡不發臭。





商品內容:
1公斤/盒 X 5盒/組-綠力潔
贈~拖神拖把組 X 1組

洗衣機使用方法:
 1.洗衣機低水位使用半匙。
 2.洗衣機中水位使用2/3匙。
 3.洗衣機高水位使用一匙。
       長時間浸泡、洗後更潔淨,天然成份,久泡不發臭。