facebook
選擇方案
60粒一盒 特價:3,000 元
贈送福利點:3,000點
選擇

伊藤均ヒメマツタケ®姬松茸王60粒

[日本進口巴西蘑菇(巴西磨菇)萃取,多醣體含量豐富~贈獨一酵素1瓶
伊藤均ヒメマツタケ®姬松茸王[日本進口~巴西蘑菇Agaricus blazei murrill【巴西磨菇萃取】~富含蛋白質與有效多醣體,多醣體含量豐富。

已售數量:61
  • 原價:$3,000
  • 特價:$3,000
  • 贈送福利點:3,000

日本進口姬松茸(巴西蘑菇)『』比台灣種的『』很多,『品質』比台灣種的『』很多
 
『伊藤均 ヒメマツタケ® 姬松茸』(巴西磨菇Agaricus blazei murrill)
富含蛋白質與有效多醣體,多醣體含量豐富。

『岩出菌學藥理研究所』40多年的研究,集40多年研究蕈菇之大成。『伊藤均 ヒメマツタケ® 姬松茸』除含豐富的『姬松茸多醣體』,還有多種營養素,可幫助調整體質、滋補強身、維持健康。

日本岩出亥之助博士自1965年開始,經歷十年時間,才以人工方式成功培育現在眾所周知的姬松茸,後續經過伊藤均等多位博士多年研究,目前有相當多的研究資料證實,是人體良好的保健食品,並獲多國多項專利。
 
同樣是姬松茸(巴西磨菇Agaricus blazei murrill),對人體的保健卻因蕈株而異,姬松茸在日本三重大學、靜岡大學、蘭州大學、日本癌症學會…由伊藤均等多位博士多年研究,所發表的研究幾乎都使用姬松茸ITO-S株(註冊名:岩出101株)。
 
多醣體成份:
β-(1-3)D葡聚醣、
β-(1-6)D葡聚醣、
多醣-蛋白質複合體、
RNA-蛋白質複合體、
雜β-葡聚醣固醇類等
 
適用對象:
1、容易疲勞者。
2、缺乏運動者。
3、身體虛弱者。
4、注重身體保健者。
5、病中、病後調養者。
 
膠囊內容物:姬松茸粉末(萃取)日本進口
 
建議用量與使用方法:
每天早晚各一次,每次可1~多粒,空腹以溫開水食用,可依個人保健需求調整。
 
注意事項:
開封後,請置於陰涼乾燥處,避免高溫及陽光直射。
 
技術授權&原料供應:日本岩出菌學藥理研究所 所長『伊藤均』博士授權

商品內容: 
1、姬松茸王60膠囊/盒 
2、獨一酵素1瓶