facebook
選擇方案
一盒100顆 特價:1,980 元
贈送福利點:1,980點
選擇

綠川黃金蜆錠100錠/盒~請認明有護肝認證~才是[綠川黃金蜆精錠]

綠川黃金蜆精錠~行銷全世界享譽國內外
護肝認證~根據動物試驗結果,對四氯化碳誘發之大鼠肝損傷,有助於降低血清中GOT(AST).GPT(ALT)值。
增強體力.使精神旺盛
無腥味.吸收快
食用對象老少咸宜
每一錠蜆錠相當於100粒的黃金蜆,而每二顆蜆錠等於一瓶黃金蜆精,攜帶更方便

已售數量:66
  • 原價:$1,980
  • 特價:$1,980
  • 贈送福利點:1,980
綠川黃金蜆錠100錠/盒~請認明有護肝認證~才是[綠川黃金蜆精錠]
綠川黃金蜆錠100錠/盒~請認明有護肝認證~才是[綠川黃金蜆精錠]
綠川黃金蜆錠100錠/盒~請認明有護肝認證~才是[綠川黃金蜆精錠]

綠川黃金蜆錠~沒有塑化劑,請安心食用
 
綠川黃金蜆錠~世界蜆錠第一商品品牌,每錠約100顆黃金蜆提煉萃取~有健康食品認證才是正品。
護肝認證~根據動物試驗結果,有助於降低血清中GOT(AST)、GPT(ALT)值。

綠川-黃金蜆錠(請認明註冊商標[綠川]而不是[立川黃金蜆錠])
 
註冊商標『綠川』蜆精生技股份有限公司,不是『立川生技』 
立川集團旗下及投資公司:
1、立川漁場、立川農場
2、綠川蜆精生技股份有限公司
3、長榮生醫科技股份有限公司
4、第一商品國際股份有限公司
並無另外投資設立[立川生技]
 
全球黃金蜆錠研發製造原廠~『綠川蜆精生技股份有限公司』

立川漁場位於花蓮縣壽豐鄉,擁有得天獨厚的五星級養殖環境,在天然湧泉、活水養殖無污染的環境下,繁養出黃金蜆,並研發出讓人心安又保健的食品。

每錠黃金蜆精錠約100顆優良品質的黃金蜆所提煉,由花蓮壽豐鄉立川漁場活水湧泉養殖而成,以高科技三道萃取技術經嚴格的標準製成,完全萃取天然黃金蜆的優質蛋白及胺基酸群、B12、精胺酸、烏胺酸、牛磺酸、膽鹼、等營養素及鋅、鈣、磷等礦物質。


護肝認證~根據動物試驗結果,對四氯化碳誘發之大鼠肝損傷,有助於降低血清中GOT(AST)、GPT(ALT)值。有調整體質、養顏美容、調節生理機能及增強體力的優點,是最佳營養保健品,無論成人、小孩、孕婦、老年人皆可食用。
 
黃金蜆的優質蛋白及胺基酸群,是符合人體完全吸收的優質蛋白,也是『穀胱甘肽』的最佳來源。
『穀胱甘肽』對人體有很好的保健作用,卻無法像白藜蘆醇、葡萄籽OPC、精胺酸...等物質一樣風行,是因為萃取或合成的穀胱甘肽,對人體的保健作用很低,必需由人體吸收『穀胺酸、胱胺酸、甘胺酸』三種胺基酸,在體內自行合成穀胱甘肽,才會有很好的保健作用,黃金蜆蛋白胺基酸群,內含穀胺酸、胱胺酸、甘胺酸...完整的胺基酸群,是『穀胱甘肽』的最佳來源。
 
成份:(每錠412毫克所含成份) 
蜆精粉、葡萄糖、麥芽糊精、異麥芽寡糖粉、硬脂酸鎂、羧甲基纖維素鈉、二氧化鈦、棕櫚蠟、食用黃色4號、食用黃色5號
 
營養標示:每一份量0.412公克(本包裝含100份)
熱量Calorie--------1.6大卡 
蛋白質Protein-------0.2公克 
脂肪Fat----------0.04公克 
 飽和脂肪 --------0.02公克 
 反式脂肪 --------0公克 
碳水化合物Carbohydrates--0.1公克  
鈉Na --(消基會搞烏龍)--1.6毫克
肝醣Glycogen-------38.8毫克
[保健功效之相關品管指標成分:扣除相關賦形劑干擾後,肝醣≧15毫克/0.412公克(每錠)]

食用方法:
一般性保健:每天晚上睡前3錠。
加強型保健:每天早、晚各3錠。
 
適用對象:
‧應酬多的族群,喝酒前後或過量時。
‧婦女生產前後
‧學習階段臉上常有青春標記族群的營養補給
‧年長族群的營養補充
‧日夜作息顛倒熬夜者
‧長途開車勞累者
‧出差、旅遊者 
 
注意事項:均衡的飲食及適當之運動為身體健康之基礎。
 
警語:
1、AST(GOT)、ALT(GPT)值持續異常升高,可能是肝臟疾病所引起,應立即就醫。
2、如過敏體質、孕婦、手術前、傷口癒合前,請洽詢醫師或營養師有關食用本品意見
 
黃金蜆的故鄉:花蓮壽豐-立川漁場
黃金蜆故鄉(把愛、把希望、把健康分享出去,分享到全世界)






容量:100顆錠狀食品。 

‧保存期限:二年 

‧產地:花蓮立川漁場 

安全性: 
立川漁場蜆精取用黃金蜆絕無污染及重金屬之虞。 
專利證號:D113686 技術授權:99-635334-01 
輔導單位:行政院農委會、漁業署、花蓮縣政府、水試所 

本產品已投保1000萬產品責任險