facebook
選擇方案
500毫升/瓶 特價:3,500 元
折抵福利點:1,500點
選擇

百勝潤滑油

Parksons百勝潤滑油~劃時代防止金屬摩擦的航太科技產品,符合世界提倡之環保概念訴求,最尖端科技的汽車引擎保護油,讓引擎的性能向上提昇,延長機油與引擎的壽命,達到節能減碳愛護地球的使命,減少廢油、廢氣,為環境保護做出貢獻。

已售數量:138
  • 原價:$3,800
  • 特價:$3,500
  • 折抵福利點:1,500
百勝潤滑油
百勝潤滑油
百勝潤滑油
百勝潤滑油


Parksons百勝潤滑油~讓您節省5次更換機油的保養費~省錢,提升汽油的燃燒效率~省油,讓您節省10~20%的油錢~省錢,大量減少空氣汙染物的排放,保護地球環境~環保。
Parksons百勝潤滑油~是您愛車的維生素,使用一次讓您愛車跑30000公里,提升愛車引擎性能並延長引擎壽命。
(The Vitamin for your car! Only one shot is enough for running 30000km! Enhances engine performance and prolongs engine life!)
保證省油10~20%,沒讓您成為省錢達人,全額退費(需先報備使用前油耗及保養費用)!!
使用後獲益:第一次使用建議一萬公里更換機油換機油時讓愛車多補一瓶維他命Parksons百勝潤滑油(機油精)保證讓您節省數千至1~2萬以上
第二次以後使用,家用車就省很多,營業車每年省更多多多----省錢就是賺錢!!
1、以一般家用車輛計算,省掉5次更換機油的消耗→約省數千~20000元。
2、省油10~20%,3萬公里油錢約省數千至2~3萬元
3、營業車ㄧ年若省下約10次更換機油的保養費,加上省油10~20%所省下的油錢,每年省下的錢可能高達ㄧ~二十萬。

使用一般潤滑油,每年若多出1~20萬開銷,心疼~疼~疼~~仔細算算,心會滴血!10部車將省下1~2百萬,100部車將省下1~2千萬,1000部車是可以省下1~2億元的,客運、貨運公司的大老闆們,您精算過嗎?

產品特色:

1、使用Parksons百勝潤滑油(機油精),可以在引擎金屬表面,形成特殊長效的保護膜,有效防止金屬表面摩擦,使引擎馬力向上提昇,減低汽缸壁磨損,延長引擎壽命,汽、柴油引擎及機車均適用。
2、因磨損系數變小,降低機油溫度,使機油壽命延長,3萬公里更換一次,減少廢機油
3、環保又綠能,提高引擎功率,使車子起步加速反應敏銳。
4、節省油耗,讓車子更為省油(最高可省20%),經濟價值良好,省油=賺錢。
5、減少廢氣排放,約50~70%(噴嘴老舊的車輛除外),保護地球環境。
6、降低引擎噪音,使乘車感更為舒適。
7、酷寒天氣,也有卓越的啟動性。炎熱的夏天,防止引擎過熱。

Parksons百勝潤滑油(機油精)適用溫度範圍約-40℃~250℃,一般礦物系機油適用溫度範圍約-25℃~170℃

使用方法:

1、首次使用,在更換機油時,加入機油量8~12%的百勝潤滑油。(註:如引擎中加入4公升的機油,則需加入320~480毫升的百勝潤滑油,一般加入8%即可,但夏天氣候炎熱,多加2~4%的量,駕駛感會更佳)。
2、適用各式汽油或柴油引擎、四行程機車建議3000~5000公里(機車一般1000公里更換機油),汽車建議第一次使用到1萬公里即更換機油與濾清器,第二次以後以最高比例添加12%機油精最佳,每3萬公里內更換一次機油即可,(註:視車況而定,部分老舊車輛及機車,需注意機油上漏(流失),請常檢查機油量是否足夠並補充)。

主要成分:

基礎油、烯烴共聚物、油類添加劑。

注意事項:

1、遠離火源、靜電場所,存放於陰涼通風處,不可堆積過高。
2、禁止引擎在轉動時加入,請勿放置兒童易取處,避免誤飲。
3、沾到皮膚請馬上用肥皂清洗。
4、若不慎觸及眼睛,請用大量清水沖洗,並迅速就醫。